新年上班首日 凤县举行升国旗仪式

[ 信息录入:组织部 | 时间:2019-02-12 | 作者:禄璐 | 浏览:86次 ]

 

日月开新元,天地又一春。211日,农历正月初七,春节后上班第一天,凤县全体机关干部在市民中心广场参加庄严的升国旗仪式,以崭新的姿态、饱满的激情迎接新春,开启新一年的工作。县委常委、常务副县长曹乃生出席仪式并讲话。县委常委、统战部部长陈新主持升旗仪式。

上午8时整,在雄壮的国歌声中,升旗手奋臂将国旗展开,鲜艳的五星红旗冉冉升起,所有在场人员面向国旗行注目礼。此次升国旗仪式旨在动员全县上下进一步提振精气神,以新的精神面貌和良好的工作状态,迅速投入到新一年的各项工作中去,推动各项工作高点起步、良好开局。

曹乃生在讲话中要求,新年要有新气象,各镇各部门要精心谋划2019年争先创优任务及亮点特色工作,以高目标引领新发展。新年要有新担当,全县各级党员干部要主动担当作为,打头阵、当先锋、作表率、出实招,让群众生活更加幸福美满。新年要有新作为,全县上下要紧紧围绕“综合考核夺优秀、单项考核争先进、亮点工作树典型”总要求,定目标、定责任、定时限,确保各项工作高点起步,实现“开门红”。