新年上班第一天走访慰问 鼓干劲添信心

[ 信息录入:组织部 | 时间:2019-02-12 | 作者:禄璐 | 浏览:115次 ]

 

211日是春节后上班第一个工作日,凤县各单位的干部职工精神面貌焕然一新,已经投入到紧张有序的工作中,到岗情况良好。县委常委、常务副县长曹乃生,县委常委、统战部部长陈新等县领导赴双石铺镇和相关部门单位,看望慰问一线干部职工,开展纪律作风检查,并鼓励他们在新的一年里,继续发扬优良作风、鼓足干劲、再创佳绩。

当天,曹乃生、陈新一行先后前往县文广局、民政局、总工会、双石铺镇机关、新民街社区、公安局和住建局等部门单位,看望慰问了正在上班的干部职工。曹乃生在慰问中说,过去一年,全县各级干部职工共同努力,取得了不错的成绩,希望大家在新年上班第一天能够及时调整工作状态,继续发扬兢兢业业、一丝不苟的敬业精神,以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风,迅速投入新一年的工作,为凤县各项事业发展贡献更多的力量。

县人大常委会副主任杨笃绪,县政协副主席刘碧霞参加走访慰问。